El alumno planeará el logro de sus objetivos y metas personales, mediante los principios teóricos de la motivación, la Inteligencia emocional, solución de conflictos para contribur a su desarrollo personal y social.
El alumno planeará el logro de sus objetivos y metas personales, mediante los principios teóricos de la motivación, la Inteligencia emocional, solución de conflictos para contribur a su desarrollo personal y social.
El alumno determinará la razón de cambio y la solución óptima en problemas de su entorno, a través del cálculo diferencial para contribuir a la toma de decisiones en el manejo eficiente de los recursos.
Universidad
Politécnica de Gómez Palacio
Dosificación de Unidades - Smrt English
L.E. CARLOS OMAR CORONADO ITUARTE
3er Cuatrimestre – book 115
Unit |
Grammar |
Weeks |
Date |
9 Hobbies |
Infinitive & Verb-ing #1
· Infinitives and gerunds |
3 |
May 8 – May 26 |
10 Technology |
Adjectives & Adverbs Making Comparisons #1 · Comparative and Superlative Making Comparisons #2 · as + adjective + as |
3 |
May 29 – Jun 16 |
11 Experiences |
Present Perfect Present perfect and simple past
|
3 |
Jun 19 – Jul 7 |
12 Choices |
Conditional Sentences – Zero and First Conditional Sentences – Second
|
3 |
Jul 10 – Aug 4 |
El alumno realizará la
propagación e identificación de microorganismos mediante la selección de medios
de cultivo, factores ambientales de crecimiento, técnicas de siembra,
aislamiento, propagación y observación macro y microscópica, para definir las
condiciones de crecimiento adecuadas al aplicarse en el desarrollo de bioprocesos, generación de bioproductos y en la solución de
problemáticas, que impactan en un beneficio económico y social a nivel
nacional.
El alumno analizará la composición, características y propiedades de un bioproducto a través de técnicas analíticas e instrumentales; para asegurar, validar y monitorear la calidad del bioproducto y los bioprocesos.
PROPÓSITO DE APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA: El alumno integrará las características, funciones, elementos y bioenergética de las rutas metabólicas, mediante el análisis de las propiedades y estructuras de las biomoléculas, leyes de la termodinámica, moléculas de alta energía y cálculos de conservación de energía, para la fundamentación de los bioprocesos y el desarrollo de bioproductos, que permitan apreciar las aplicaciones de la biotecnología a nivel regional y nacional.
El alumno realizará la propagación e identificación de microorganismos mediante la selección de medios de cultivo, factores ambientales de crecimiento, técnicas de siembra, aislamiento, propagación y observación macro y microscópica, para definir las condiciones de crecimiento adecuadas al aplicarse en el desarrollo de bioprocesos, generación de bioproductos y en la solución de problemáticas, que impactan en un beneficio económico y social a nivel nacional.
Objetivo de la asignatura
- El alumno interpretará fenómenos termodinámicos con base en los conceptos y leyes para contribuir en el desarrollo de los procesos físicos y químicos.
El alumno analizará la composición, características y propiedades de un bioproducto a través de técnicas analíticas e instrumentales; para asegurar, validar y monitorear la calidad del bioproducto y los bioprocesos.
El alumno determinará la razón
de cambio y la solución óptima en problemas de su entorno, a través del cálculo
diferencial para contribuir a la toma de decisiones en el manejo eficiente de
los recursos.
El alumno realizará la propagación e identificación de microorganismos mediante la selección de medios de cultivo, factores ambientales de crecimiento, técnicas de siembra, aislamiento, propagación y observación macro y microscópica, para definir las condiciones de crecimiento adecuadas al aplicarse en el desarrollo de bioprocesos, generación de bioproductos y en la solución de problemáticas, que impactan en un beneficio económico y social a nivel nacional.
Objetivo de la asignatura
- El alumno interpretará fenómenos termodinámicos con base en los conceptos y leyes para contribuir en el desarrollo de los procesos físicos y químicos.
El alumno analizará la
composición, características y propiedades de un bioproducto a través de técnicas
analíticas e instrumentales; para asegurar, validar y monitorear la calidad del
bioproducto y los bioprocesos.
PROPÓSITO DE APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA: El alumno integrará las características, funciones, elementos y bioenergética de las rutas metabólicas, mediante el análisis de las propiedades y estructuras de las biomoléculas, leyes de la termodinámica, moléculas de alta energía y cálculos de conservación de energía, para la fundamentación de los bioprocesos y el desarrollo de bioproductos, que permitan apreciar las aplicaciones de la biotecnología a nivel regional y nacional.
El alumno determinará la razón de cambio y la solución
óptima en problemas de su entorno, a través del cálculo diferencial para
contribuir a la toma de decisiones en el manejo eficiente de los recursos.